Como en el ojo de la tormenta

2014 Jul 24
Poema Escrito por
LaVidaEsGas

Quisiera escribirte amor mío,
hasta que la ultima gota de tinta se acabe en tu regazo,
ostentado corazón de sentimientos puros,
en desvelo te pienso anhelante refugio de mi ser.

Cuando parecías perderte en el ocaso,
y con el amanecer volver a verte nacer,
creyente de palabras sabias ante el ferviente fracaso,
fui necio y testarudo a la vez.

C

onquistar la desilusión de rodillas,
sube descalza hasta el templo de cicatrices,
hasta sacar agua del desierto,
hasta que me trague la arena,
morir entre tus raíces.

Como en el ojo de la tormenta,
caeré entre la cama y los sueños de falsedad,
frecuentando el fenómeno de que la calma preceda,
el reloj está marcando la hora del final.

embriagarme en tu perfume, no me dejes despertar...

2014 Jul 24

LaVidaEsGas
Desde 2014 Mayo 16

Conoce más del autor de "Como en el ojo de la tormenta"

Descubre más poemas de nuestros autores