DÍA DE MUERTOS

2018 Feb 01
Poema Escrito por
María Ángel Russo

... ni el tenue canto de las tardes
ni la brisa
ni las hojas que caen
secas de verano

nada se escucha

ni el rumor del pensamiento

todo traspone la vida

e

s una herejía el silencio
cuando hay tanto beso

... quiero mancillar su perfecta
invulnerable piel
con la intensidad de mi grito

que se rompa
que sangre
que estalle
que sepa lo que hace

pero es día de muertos

2018 Feb 01

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "DÍA DE MUERTOS"