Esperanza

2014 Jun 25
Poema Escrito por
Laya

El corre.
Corre y no llega.
Corre y no alcanza a llenar su camino.

Un camino, que nisiquiera es real...

Acelera.
Pero sigue sin ser suficiente.
No entiende por que no logra atravezar ese muro.

U

n muro, inexistente...

Se cae.
Se vuelve a levantar.
Debe llegar a la meta.

Una meta que al parecer nadie conoce...

Se detiene.
Toma inpulso.
Y corre lo mas rapido posible.

Sin nisiquierqa saber a donde se dirige...

Desido levantarme de mi banco.
Camino hacia el.
Le pregunto que hace.

El se detiene.
Reflexiona.
Y me dice:

Voy hacia donde nadie logro llegar.
Hacia el camino que nadie conoce.
Voy hacia el planeta de los sueños e imaginacion.

Deja de hablar.
Respira fuerte.
Y me dice lo siguiente:

Espero poder llegar...
Me he preparado para esto mucho tiempo...
He tratado de no envejecer.

Y no lo he hecho.

Lo observo y me doy cuenta que es verdad.
Le pregunto cual es su secreto.

y el me dice:
Mi secreto es dar lo mejor de mi para guardar el recuerdo de mi niñez.
Pues "todas la personas grandes han sido niños alguna vez. Pero pocas lo recuerdan."

2014 Jun 25

Laya
Desde 2014 Jun 24

Conoce más del autor de "Esperanza"