SOBRE LAS OLAS

2014 Ago 04
Poema Escrito por
Margazul

Mi amor
se fue lejos.
Olas, llevadme a un reino
donde no haya invierno…
¡en el otro hemisferio!

2014 Ago 04

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "SOBRE LAS OLAS"

Descubre más poemas de nuestros autores