EL ESPEJO

2023 Jun 10
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Un espejo no es sólo un espejo,

es El espejo,

es un cristal que te permite ver tú alma,

ver quién eres,

pero ¿Qué es lo qué vemos cuando nos vemos en el espejo?

Podemos sentir inseguridades

y hasta tristeza,

puede que no nos guste lo que vemos,

lo que él nos devuelve,

o que simplemente no sea lo que esperamos.

Como también puede que no salgas bien el las fotos,

pero el reflejo que te da el espejo...

es maravilloso.

Considero que...

lo que nos devuelve el espejo,

depende mucho de nosotros,

mucho más de lo emocional que de lo físico.

Es como si eso lo definiera todo,

la manera en que estás plantado en la vida.

Si estás feliz,

te verás bien,

te agradará lo que éste te da,

pero si estás triste,

en uno de esos días donde ves todo gris,

no esperes que el cristal te devuelva un rayo de sol,

porque no es así.

Lo esencial...

es quererse y amarse a uno mismo,

tal como es,

es mirarse al espejo,

recordar todas las cosas superadas en la vida y sonreír,

con orgullo y la cabeza en alto.

El espejo no refleja lo que tú quieres ver,

el espejo es lo más real de la vida,

sin filtro ni recortes,

él te demuestra como es la realidad.

Recuerda...

puedes poner todo el photoshop que quieras,

pero al final del día...

el espejo tiene la última palabra.

2023 Jun 10

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "EL ESPEJO"