Ausencia 2

2014 Jul 10
Poema Escrito por
El Jaguar

¿Será necesario decirte que a lo lejos no brillan los astros
y que quisiera mejor huir ?
¿Será necesario estirar las letras para darle métrica a
lo que tengo que escribir?
¿Será necesario vestirlas con un traje y un corbatín
para podértelo decir?
Y eso intento hacer, por no ver mi letra ahogada que es
parte de éste sentir.
Por no verme naufragado sin haber hecho lo posible,
ni siquiera combatir.

Mis letras en una habitación con luz a medía luna y una
casa con aroma a ti.
Mis versos en una noche tan helada y tan desolada
ahora que no estás aquí.
Que te extraño y te extraño y no estas, pero por
instantes sueles concurrir.
Quimera de plata eres ahora para mí, que sin estarlo,
siempre estás ahí
Estos son mis versos tristes por este día
que ya no estuviste aquí
Donde más te quiero, en el lugar perfecto,
el lugar antes de dormir.
(Que a mis plantas no sonríen las brisas del rocío
como un espejo taciturno reflejan un triste olvido)

José Antonio Ríos Ramirez

2014 Jul 10

El Jaguar
Desde 2014 Ene 24

Conoce más del autor de "Ausencia 2"