ACRÓSTICO (PIRATA)

2023 Sep 07
Poema Escrito por
Elmusiquito

P-irata El pirata. LOS PIRATAS DEL CARIBE
I-ntensa labor la del PIRATA recorriendo LOS MARES
R-ecorriendo los mares en su nave. Barcos y navíos con destinos
A-h EL PIRATA Y ¡LOS PIRATAS DEL CARIBE! Y ¡LOS PIRATAS DE PITTSBURGH!
T-esoro es lo que ellos buscan. UN TESORO en un cofre. ¡PIRATA!
A-h cuidado con caer en EL MAR y que se lo coman LAS PIRAÑAS ¡PIRAÑA!

Ibrahim Fajardo
6 y 7 de septiembre de 2023 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la web o la red.

2023 Sep 07

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (PIRATA)"