Era irreal

2018 Dic 22
Poema Escrito por
£ore…

Aún quedan los recuerdos
donde encontré los besos y caricias que nunca más me diste
allí donde silva el frío viento
y tanto te busqué

allí en la orilla de algún abismo
donde camina el cuerpo por inercia

donde me encontraste y abrazaste un día
y por las noches junto a mí dormías

c

uando se llevó tu sonrisa mis lágrimas
y ahora me las devuelve la brisa

y queda sal para la herida
un quejido amante del hielo
miedos
costales de miedos sin miedo

y no verte aún duele
con tu voz que hace ecos en el silencio de mi habitación
y no quiero tu recuerdo

en la cocina o en el baño
bueno o malo, reciente o de antaño
hoy tu recuerdo me hace daño

esa historia de una vida entera
tan nuestra
al parecer perfecta solo en mi cabeza

*£ore

2018 Dic 22

£ore…
Desde 2018 Dic 08

Conoce más del autor de "Era irreal"