SUECO SOL NOCTURNO

2014 Sep 02
Poema Escrito por
Joelfortunato

::::: SUECO SOL NOCTURNO :::::
Autor: JOEL FORTUNATO REYES PEREZ

Sol nocturno...
Sön natt... Sön natt...
Lluvia de sueños.
Regn... Dröm...
Ghosts of fire--- Fantasmas de fuego.
Entre lámparas calladas.... Bland tysta lampor.

P

aisajes, campanas, pañuelos...
Landskap... Huvor... Halsdukar.
Sol de ausencias--- Sön Fránvaro
¡ Dormidas, dormidas, dormidas !
Asleep... Asleep... Asleep...
¡ Velos entreabiertos---- Slöjor skildes !...

Por el sueño...
Genom att sova...
Lluvia y lluvia... ¡ Soles !...
Regn och regn...
Solar... Solar... Solar...
Peregrinos los momentos
Pilgrims gánger... Pilgrims... Gánger...
¡ Diálogos de nubes !
Dialoger av moin... Dialoger av moin...

Sön natt... Sön natt
¡ Sol nocturno !...
Almohadas por los cielos...
Kuddar i skyn... Kuddar i skyn...
Alma de violín... Soul of violin...
Lágrima y guitarra... Riv och gitar...

Sol de música... ¡ Dormida !...
Sön musik... Sova--- Sova... Sön musik
Mil paisajes... Miel silencia...
Mil landskap... Mil landskap... Honung dämpar
Memoria... ¡ Qué habla !--- Minne--- Minne
Minne, minne--- Vad ett tal !

Noche a noche... Su historia...
Natt efter natt... Hans berattelse...
Spöken fránvarande... ¡ Fantasmas ausentes !...
¡ Fantasmas, fantasmas, fantasmas !
Pañuelo, sol... Bandana, sol...
Sova lugnt... Sova lugnt...

Del sueño, fuego, nocturno...
Sömn... Brand... Natt...
Momentos en velas----- Moments Ljus
Bátar... Kuddar---- ¡ Barcos... Almohadas !...
¡ Lento dormir !--- Längsam Sömn

Sol... Sol... Sol...
Singel... ¡ Sólo !... Singel...
¡ Qué duerme !...
Singel...
Vad Sömn !...

Todos los derechos de „::: SUECO SOL NOCTURNO :::“ pertenecen a su autor (Joel Fortunato Reyes Pérez).
Ha sido publicado en e-Stories.org a solicitud de Joel Fortunato Reyes Pérez
Publicado en e-Stories.org el 11.09.2011.

2014 Sep 02

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "SUECO SOL NOCTURNO"