TU GRAN SOBERBIA.

2017 Mayo 03
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Tu gran soberbia y la envidia

te hacen estrellar contra las nubes porque

estás volando muy alto y te has olvidado que tu

no tienes alas, por eso no olvides que estás en la tierra

aunque tus pensamientos lleguen a las nubes y

tus insolentes sentimientos se abracen

con fuerza a tu indeseable altivez;

la verdad... la modestia no es tu gran virtud

porque nunca te has mirado en el espejo

de los buenos ejemplos y la rectitud.

Tu soberbia la presumes a los cuatros vientos,

por doquier vas pregonando que tu fragancia

es cálido aroma que perdura al paso del tiempo y

la arrogancia de tu mirada contrasta con la nobleza;

divorciándose de los bellos principios

que debiera tener todo ser humano,

recuerda que la eternidad no existe y

la dulce vida es muy corta

pero, abundan muchos los desengaños y

nadie escarmienta en cabeza ajena.

Que pena, que no cambias tu manera de pensar?

recuerda, un buen consejo nunca está de más y

siempre sobra el tiempo para rectificar

las malas acciones cometidas en el presente y

cuando tu errado proceder haya liberado tu mente,

verás la ganancia de haber cambiado tu vano proceder;

serás mejor persona y más grande como mujer.

BARQUISIMETO VENEZUELA 03/05/2017.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN. p/986.
RESERVADOS LOS DERECHOS.

2017 Mayo 03

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "TU GRAN SOBERBIA."