Quede con sed

2015 Oct 09
Poema Escrito por
Estrella Marina

Quede con sed de tu boca,
deseo de tus labios beber
para calmar el placer
de esas ganas del ayer

Como manantial que brota
el agua mas deliciosa
tus labios son como gotas
sed de ti tengo ansiosa.

M

i cuerpo ansioso esta
esperando por tus besos
para calmar la ansiedad
que me produce esta sed

Regresa pronto amor mío
que de ti quiero beber
para calmar el placer
de estas ganas del ayer.

2015 Oct 09

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Quede con sed"