E chiove

2022 Jul 05
Poema Escrito por
La Dama Azul

Como en un escenario que avanza;
se recauda la simetría nívea,
impresa en el sigilo
de la mirada vertical.

El latido medular circula,
mecidas las magnolias
en el continente de un arte pasivo.

Un botón de abiertos pétalos

con el ámbar como un salmo,
en el rito de la exhalación
al fondo del imperativo plexo.

Argumentos de acuarelas
convertidos en atmósferas cerúleas,
sobre la terraza del puente, sin dudas.

Circula la cimiente
que venia del fuego propio,
y se diluye confusa
de entre la lluvia con el suave llanto.

Y en plena luna,
escondidas van las horas
de las centellas entre las pupilas.

Tras la composición
de un derroche de cabellos,
en el techo de la noche;
y las hojas húmedas bajo el diluvio interior.

Completado el sopor
sigo al agua, como un sello fragante,
cerrados los ojos.

e chiove…
ϴ

Julio 5, 2022
© 2022 Gabriela Ponce- La Dama Azul
Todos los derechos reservados.

2022 Jul 05

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "E chiove"