TintaCafé_

£ore…

Desde 2018 Dic 08

No hay mucho que decir.. En mi nube..
No soy poeta, pero amo la poesía..
No pretendo ser lo que no soy..
Escribir, mi mejor terapia..
Perfecto caos si suelo ser, por donde quiera que lo mires