ÉPOCAS LÚBRICAS

2014 Mayo 19
Poema Escrito por
Joelfortunato

ÉPOCAS LÚBRICAS
Autor : JOEL FORTUNATO REYES PEREZ

Con mucha noche en los ojos
esperan las palabras las campanas
mudas las alfombras veloces
los amantes en lazos de oro
desnudan los enjambres en una abeja
de colores labradores del tálamo
y las flores, aves, cuevas

y los cielos, fuentes, campos,
épocas lúbricas.

Tejen soles en las tardes
las arenas en las playas
conchas, caracoles y brisa
donde todo en torno resuena
donde el camino corrió
perlas piernas y nácar olas
muchas de ellas apuestas doncellas
en suma espumas mármoles y bronces,
épocas lúbricas.

Con la elocuente y atronadora fiera
inspira la tormenta rápida y violenta
del encanto que al alma enciende
las mieles de nieve pura
los destellos del inmortal aliento
bordando al Edén las arboledas
las manzanas del delirio y la serpiente
erecta el alma donde se mecen,
épocas lúbricas.

Autor : JOEL FORTUNATO REYES PEREZ

2014 Mayo 19

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "ÉPOCAS LÚBRICAS"

Descubre más poemas de nuestros autores