PADRE

2014 Ago 11
Poema Escrito por
pablo barattini

Padre
si pudiese hablar contigo
preguntarte
¿cómo estás?
¿en que mundo repartes tu cariño?
¿en que lugar del infinito te quedaste?
Padre...
Si pudieras ver
hoy a tu niño,
todo un hombre

y está desorientado.
Contigo
se fue el mejor de los amigos,
confidente y compañero de jornadas,
socio de mis juegos infantiles,
gran conversador,
consejero, maestro,
camarada.
Hoy,
un soliloquio me condena
a hablar en silencio
y contestarme
como si fueras

quien contestara.
Padre...
si pudiera hablar contigo y abrazarte
abrazarte...
abrazarte y no decirte nada.

2014 Ago 11

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "PADRE"