Vamos al cuarto mundo

2014 Jun 12
Poema Escrito por
poeta urbano

En tiempos de revisionìsmos
cambios y reacomodamientos,
de confusiòn,mentiras y pesimismo,
corrupciòn y falsos "ismos",
los pueblos estàn muy descontentos
pues temen por su sustento.

Un paìs en estos momentos,
dirigido por esperpentos
incurre en todo esto,

pues los genios del gobierno
implantados sin consenso
nada tienen de honestos
y si mucho de siniestros.

2014 Jun 12

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Vamos al cuarto mundo"