"ENTRE TU AMOR Y MI AMOR"

2015 Nov 25
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Entre tu amor y mi amor,

somos dos almas que ansían con vehemencia

poderse abrazar,

nos invade la impaciencia

para derrochar esta intensa pasión.

E

ntre tu amor y mi amor,
,
se derrama una increíble ternura

y nos cobija una inmensa emoción,

la excitación se adueña de nuestros cuerpos

que no pueden disimular,

el apetito voraz que los consume.

Entre tu amor y mi amor,

haremos realidad las mas anheladas fantasías

llegará la noche vendrá un nuevo día,

nadie tendrá la osadía

de medir la cuantía de lo excitados que estamos,

cuando nos invada la lujuria

y haremos el sexo con demencia,

y mucha furia.

BARQUISIMETO VENEZUELA 25/11/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/571.

2015 Nov 25

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""ENTRE TU AMOR Y MI AMOR""

Descubre más poemas de nuestros autores