Enamorada

2018 Mayo 16
Poema Escrito por
otilia primavera

El amor me está haciendo cosquillas
Coquetea con mis ojos secos
Que han sido quemados
Al sol de jovenes reflejos

Estos días me siento Laura Avellaneda
pasan como páginas de una novela
Llenos de trivialidades
Que en sutilezas invitan a lo profundo

A

nda un señor de años
Acariciándome el pelo
Y ahora soy una niña enamorada
Que solo en un beso de su amor maduro
encontrará consuelo

2018 Mayo 16

otilia primavera
Desde 2017 Nov 30

Conoce más del autor de "Enamorada"

Descubre más poemas de nuestros autores