El precio de Amarte

2014 Mayo 12
Poema Escrito por
Ama Ra

El precio de amarte

Cuando la frialdad se cuela en tu lecho,
una caricia, un abrazo, una mirada, un beso
se tornan en lo cotidiano. Añorando un pasado que
se ata fuertemente a un sentimiento desgastado.

es tortura, es quebranto....

Que te arropa dejándote en pedazos, gimiendo

de instantes y recuerdos. desangrando por los poros
el amor y la esperanza. Y luchas hasta el cansancio
y te rindes conformado.

porque el amor no será eterno nunca...

Lloraras lágrimas de culpa, reproche, odio
decepción, impotencia y nada cambiara,
caerás al abismo de desolación y dolor,ese
es el precio de amar a quien no tiene corazón.

2014 Mayo 12

Ama Ra
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "El precio de Amarte"