En La Oscuridad

2017 Oct 12
Poema Escrito por
Xiomy Maria Poesias

Camino en la oscuridad queriendo encontrar mi libertad,
sin miedo voy buscando la salida
aunque este camino está lleno de espinas que abren mil heridas.
Yo no voy a rendirme jamás,
ya encontraré la salida de este oscuro lugar
Obstáculos sobran en esta vida
La luz se hace esperar.
Esté gran vacío ya se irá y dentro de poco solo sabré de risas
solo tengo que esperar
esta historia no terminará acá.

2017 Oct 12

Xiomy Maria Poesias
Desde 2016 Sep 30

Conoce más del autor de "En La Oscuridad"

Descubre más poemas de nuestros autores