LA MUERTE ME ENAMORA (poema gótico)

2021 Mayo 06
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

La muerte en su terno elegante
y su capa oscura me enamora,
me canta bajito al oído,
me susurra palabras de amor,

me besa,
me abraza,
me dice constantemente que me quiere;
que sin mí no puede vivir.
Me ha invitado a bailar su tango fúnebre

y yo gozosa he aceptado,
me coge las manos,
inclina mi cintura hacia atrás,
me hipnotiza con sus giros galantes.
Ha guardado en sus bolsillos su guadaña,
pero yo siempre estoy al acecho,
no me confío,
con una amiga como ella
hay que estar siempre en resguardo,

sus pisadas son dagas traicioneras,
sus agudas sonrisas a menudo
presagian la partida.

Ella me enamora de diversas formas:
Me ofrece paraísos de paz y descanso,
un día menos amargo,
me regala sonrisas caramelos,
muchos besos volados tiernos.
Yo la quiero,
pero no tanto para irme con sus huesos
y dejar truncos mis sueños.

¡Aléjate compañera muerte!
Contigo solo disfruto un rato,
pero no creas que enamorándome
te voy a seguir siempre los pasos.
Yo amo mucho la vida
y contigo no me caso.

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos reservados

2021 Mayo 06

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "LA MUERTE ME ENAMORA (poema gótico)"

Descubre más poemas de nuestros autores