Cuando se apagan las luces

2017 Jun 03
Poema Escrito por
Fortinahu

Cuando se apagan las luces de la ciudad
Despiertan los sueños de quienes no pueden dormir
Lo irreal y lo concreto derraman tinta en el duelo

Cuando comienza el día y vos no estas
Oscurecen mis sentimientos recordando tu partir
La verdad ya no da miedo
acepto el dolor de dueño

2017 Jun 03

Fortinahu
Desde 2017 Mar 02

Conoce más del autor de "Cuando se apagan las luces"

Descubre más poemas de nuestros autores