NONATO

2017 Jul 14
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Dónde estarán aquellos luceritos
Que brevemente brillaron?
Rápidamente se esfumaron
Perdiéndose en el infinito

La vida los estuvo llamando
¡Pero nunca llegaron!
En el camino se extraviaron
¡Y aún los está buscando!

V

acío quedó el lugar donde moraban
Alguien se robó sus latidos
Más nadie escuchó sus gemidos
¡Cuando se los arrebataban!

Quizás los llamó el cielo
Para rescatarlos de este limbo
Donde la oscuridad y el egoísmo
Reina en su suelo

Dónde estarán esos capullitos
Que no pudieron florecer
Que no pudieron ser
¡Siquiera un poquito...!

Autor ( Osler Detourniel )

14/7/17

DERECHOS RESERVADOS

2017 Jul 14

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "NONATO"