Miedo

2014 Jul 20
Poema Escrito por
Caralvicra

Miedo a la oscuridad, que habita al final de el silencio
miedo al tiempo débil de mi cuerpo,
a la lastima de sus pasos,
al desprecio de esos ojos frescos.
Miedo al hombre que inventa,
inventos destructores del alma.
al hombre que atropella las flores,
que piensa y no se eleva.
Miedo al mañana incierto,
cuya niñez fue lucha sangre y guerra.

Y caera la noche,
llegará otro día
y avanza el reloj
y aun... temo.
Miedo a Morfeo,
miedo a los pensadores,
que no adivinaron que vendría el terror
junto con la sangre roja , verde , o incolora;
como odio este miedo sofocante,
que no me deja estar tranquilo
para observar al viento peinar la tierra.
y caera la noche,
llegara,otro día
y el tiempo inventado por el humono
amenaza....
hasta que la luz se apague
y quedes a oscuras
solo con la chispa de tu alma
acurrucada en un rincón del cuerpo.
Miedo a no saber nada,
a seguir en este tren
sin paradas , ni estaciones
sin escaleras, ni escalones.
miedo al animal que no quiere ser ángel,
miedo al ángel que quiere ser animal
miedo a mi mismo... sobre esta hoja demente
miedo , locura y soledad...

2014 Jul 20

Caralvicra
Desde 2012 Nov 10

Conoce más del autor de "Miedo"