"ELLA "

2016 Jul 12
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Ella estaba tendida sobre la arena de la playa,

bajo la esplendorosa claridad de la aurora

los sueños ya habían navegado en su mente,

su aliento tibiaba la suave brisa

que pasaba acariciando su cuerpo.

A

sus oídos llegaban un tierno susurro,

de las espumosas y apacibles olas

que bañaban por completo su hermosa y sensual figura,

apenas ella había despertado, unas oleadas de ansiedad

se adueñaron de todos sus sentidos,

por sentirse abrazada con intensa pasión.

Aquella fría y romántica mañana deseaba,

con mucha vehemencia perder su virginidad

en su pecho gemía una suplica,

cuando sentía las tibias aguas,

deslizarse sobre su piel

aquella escena violaba su ardiente intimidad,

que pedía a gritos unas alucinantes y

excitantes caricias de amor.

Así van pasando las horas y la noche,

deja caer su negro manto que lo interrumpen

las rutilantes estrellas,

cuando bellos recuerdos va hilvanando en su mente

morbosas figuras varoniles.

Intensos deseos se maduran en su vientre,

para hacerle sentir una incontenible excitación

y así recordarle que aún sigue viva...

que todavía puede arder cual fogata encendida,

en pleno verano cuando están soplando

con furia los vientos.

BARQUISIMETO VENEZUELA 12/07/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/824.

2016 Jul 12

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""ELLA ""