Cuando me abras tu corazón

2015 Nov 29
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

El día que me abras tu corazón,
ese día que me digas te quiero,
te juro amor mío, que considero
amarte, sin trabas ni condición…

Ese día, espero con emoción
decirte, que siempre seré sincero,
porque siendo fiel, será lo primero,
para mantener nuestra relación…

Y

cuando llegue la fecha esperada,
sabiendo que ya eres, mujer…, mi amada,
disfrutaremos juntos nuestro idilio…

Y gozaremos tanto nuestra gloria,
que escribiremos una nueva historia,
de un amor donde solo habrá concilio…

2015 Nov 29

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Cuando me abras tu corazón"