No te olvido

2014 Oct 30
Poema Escrito por
geniodulce2013

Hoy tu piel se desliza en la distancia perfumado mi soledad
el cantico de las mirlas y una mañana nublada me acerca a ti
en el baul de los recuerdos halle una esperaza de encontrarte
pero no te halle .

Tus pasos ocultos una huella me dejan
al escuchar tu sentir herido mi alma sonrie
me duele tu ironia y tu sed de venganza
te observo.

2014 Oct 30

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "No te olvido"