Falsa Tráquea

2014 Jul 18
Poema Escrito por
Wolffallen

El arnés,
Sujeta mi cuerpo,
Suspendido por el aire,
Dibujando
Figuras adversas,
Por todo,
El ecosistema aireal.
-
El velcro se despega,
De mi entrepierna disfrazada,

Y cae como una pinza,
En tus labios agrietados.
-
Coge mi amor,
Y arrástralo por el suelo,
Hasta deshacer la existencia,
De este falso amor.
-
Porque, romperé tus extremidades,
Con tanta fuerza,
Que no sentirás el dolor,
De un romance,
Que nunca existió.
-
Mientras,
Asfixio tu tráquea,
Inhalando, mi último adiós.

2014 Jul 18

Wolffallen
Desde 2013 Mayo 20

Conoce más del autor de "Falsa Tráquea"