Cerrados por Derribo
2019 Mar 21
Poema Escrito por
Se acerca la tormenta
lo huelo en mi interior,
mi lengua sabor menta
se afila para vos.
Acuesten a los niños
y recen lo que sepan,
ajusten los corpiños,
tengan a mano velas.
L
se va poniendo negra,
y no habrá vitaminas
para tremenda juerga.
Y temblaran cimientos,
y sonaran alarmas,
y empañara mi aliento
los vidrios de tu calma.
Y quedará en la historia
de momentos vividos,
corazón y memoria
cerrados por derribo.
2019 Mar 21
Pajarofé
Desde 2016 Nov 23
Conoce más del autor de "Cerrados por Derribo"