EL TREN DEL OLVIDO

2016 Jun 28
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Ya es tarde.
El tren del olvido espera ya.
Sus ruedas añejas girando están.
Nuestros recuerdos de amor,
pronto se disolverán.

Ese amor.
Que en rieles largas, nos supimos dar.

Ese amor que en un solo corazón nos hizo vibrar.

V

a diluyéndose, en tramos de olvido.
Va alejándose poco... a poco
En viaje sin retorno.

Ya es tarde amor, ya es tarde.
Ya se oye, el silbido del tren,
y en sus humos plomos.
Nuestros amores, pronto fenecerán.

Ya es tarde amor mío,

para súplicas, lamentos y llantos.
Aquí ya no quedan lazos de reconciliación.
Tú irás por tu camino
y yo en ese tren, me marcho hoy.

Ya es tarde, cariño mío,
ya es tarde,
El tren del olvido, avanza ya…
En sus ruedas nos deja,
sólo el polvo ,
de un vieja ilusión.

Ya es tarde , no insistas por favor.
Nuestro amor quedará, desgastado como este viejo tren.

Nuestro amor no da para más.

Un suspiro y una lágrima anunciarán,
que el tren, partiendo está.
Levantaré la mano, en un adiós sin final.

En ese tren se van.
Nuestros últimos sueños.
Nuestras exquisitas horas de amor.

Amor mío, lo nuestro, no funcionó.
El amor va expirando,
con el avance de este tren.

En otras ciudades, en otras estaciones,
quizás te logre olvidar.
Adiós, cariño,
buena suerte, mi amor.

El tren del adiós ya partió.

* Autora: Edith Elvira Colqui Rojas – Perú
(Derechos reservados).

2016 Jun 28

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "EL TREN DEL OLVIDO"