Conjuro

2014 Jul 10
Poema Escrito por
La Dama Azul

En el umbral de los mundos
pido a los ancestros
que guíen y protejan este viaje.

En la onda del océano que gime
se escuche mi llamado;
a las vibraciones del sonido
desde lo profundo de mi ser.

Luna en los cielos estrellados

acércame a tu luz mística;
acógeme en el crepúsculo,
muéstrame todas las magias
creadora joya celeste.

Del aria a la naturaleza;
en los puntos cardinales,
y a la tierra que cultiva los sentidos;
mientras reposan las dunas
antes del despertar.

Al aire donde pronuncié tu nombre
desde el primer nombre…
antes del César, el emperador
de mi boca esculpida.

En el fuego de las ramas verdes
que inquietas cubren los cuerpos;
en el fulgor de la fortaleza,
que une nuestras almas.

Más allá de la bruma…
en la imponente agua,
sobre la melodía de la olas
donde se abren las compuertas,
se reconoce el eco en lo profundo
y reclama mi frecuencia.

Yo te invoco
en la recreación de las líneas,
en el secreto de los rituales.
Ante el llamado de nuestras vidas
ligadas a través del tiempo.

Gabriela Ponce LS

2014 Jul 10

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Conjuro"