Alma y razon

2016 Abr 24
Poema Escrito por
Rafael Abril

Para repozar el alma,hay
que colocarla en la balanza
con la razon.
Para purificar la razon,
hay que hacerla amiga
del alma.

Rafael Abril

Todos los derechos reservados

2016 Abr 24

Rafael Abril
Desde 2016 Abr 09

Conoce más del autor de "Alma y razon"