El invierno de su adiós

2023 Ago 12
Poema Escrito por
elviciodemisletras

En la penumbra de la oscuridad, tocaban a su puerta. Puerta a la eternidad, donde la ausencia no es motivo de autoflagelación. En el eco del silencio de una noche fría, con la esperanza viva de ser un soplo de luz; decide embarcarse en un viaje, entrelazada al compás del tiempo que se desvanecía en un rincón de la habitación. Añorando cálidos abrazos que dieran cobijo al invierno de su adiós.

2023 Ago 12

elviciodemisletras
Desde 2023 Jul 05

Conoce más del autor de "El invierno de su adiós "