23 Años

2021 Jul 07
Poema Escrito por
Fander

Hoy es mi cumpleaños,
Y no sé cómo sentirme,
Todos me felicitan,
Pero yo me siento nostálgico,
Es macabro celebrar un año menos de vida.

El tiempo avanza,
Pero yo solo quiero retrocederlo,
A cuando mi madre me preguntaba cómo me fue en el colegio,
A cuando con mi padre salíamos a jugar al parque,

A cuando hablaba estupideces todo el día con mis amigos,
A cuando los viajes eran en familia,
A cuando soñaba más de lo que dormía,
A cuando me sentía invencible,
Y todo parecía al alcance con un mínimo esfuerzo.

Quisiera retroceder el tiempo,
Y vivir lo que antes no viví por miedo.
Quisiera revivir a mi abuelo,
Para poder conocerlo.
Quisiera volver a ser ingenuo,
Quisiera no haber cometido algunos errores.

Quisiera volver a sentir mariposas,
Pero por hoy me aburrí de tantas metáforas.
Solo quise sacar estas letras de mi cabeza,
Para dejar más espacio a las cosas buenas,
Ya que siempre hay más cosas buenas.
Algunas nostalgias son buenas,
La nostalgia viene de los recuerdos,
Y prefiero mil veces tenerlos.
Hoy celebro 23 años de ellos.

7 de Julio de 2021

2021 Jul 07

Fander
Desde 2016 Sep 14

Conoce más del autor de "23 Años"