Que lindo es.

2015 Ago 03
Poema Escrito por
Ali Gabriela Morales

Subirle volumen a la radió porque esta sonando tu canción favorita.
Salir y ver por la ventana que el sol ya salio.
Asomarse al comedor, ver el desayuno en la mesa, ver la familia y aun esa canción sonando en la radio.
No cambia nada, ni tu día, ni el de ellos.

2015 Ago 03

Ali Gabriela Morales
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "Que lindo es."