MI VIDA

2014 Jul 25
Poema Escrito por
LMR

Mi soledad son cinco paredes,
Cada una llena de sabiduría,
Mirándolas todos los anocheceres,
Viviendo a día mi pesadilla.

La inacción de no impugnar,
Todo aquello que me hace desencantar,
Deroga mi estabilidad,
Callando la farsa realidad.

R

econsidero los motivos por que existir,
Y es que no es momento de desistir,
Del principio de una guerra,
Que con notoria fuerza,
Se volverá una anécdota más.

El decaimiento es una grosería,
Morirse fácil sería,
Vivo sin descender,
Pues las cinco paredes me han hecho entender,
Que es tiempo de FORTALECER y de ENNOBLECER.

LMR

2014 Jul 25

LMR
Desde 2014 Jul 20

Conoce más del autor de "MI VIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores