EL HOMBRE DEL SOMBRERO

2014 Jul 04
Poema Escrito por
Mar Ram

el hombre del sombrero

aquel hombre misterioso y aventurero en su andar,
callado y silencioso,
pensativo en su mirar,
tienes alma de un solitario y decidido en tu pasar,
vives muy ligero pero sabes disfrutar,
de lo divino y complicado que te toca desafiar,
tu espiritu ilumina y creciente siempre estas,
en tus cosas y tus progresos, siempre vas,

eres grande y pequeño siempre triunfal, y
lloras por tus sentimientos y tus pasos de atras,
pero eso no te detuvo y te hizo adelantar,
y es asi como te admiro, maravillo caminar a tu par,
el hombre del sombreo, asi es como te quiero recordar.

2014 Jul 04

Mar Ram
Desde 2014 Jul 04

Conoce más del autor de "EL HOMBRE DEL SOMBRERO"

Descubre más poemas de nuestros autores