A VECES LAS PALABRAS.

2022 Nov 30
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

A veces las palabras despiertan una intensa pasión
cuando se abrazan en la romántica oscuridad y calla
la vanidad de la alucinante ilusión y un torrente
de lujuria se adueña de los ardientes deseos.
A veces las palabras tiemblan con los sentimientos
y estos se desmayan en los brazos del temor por el
presentimiento de un cercano olvido, la noche se
estremece con el delirio de los pensamientos porque
ya no quedan recuerdos de un ayer que vivió dormido.
Tu ausencia es tan grande que desgarra los dolores y

las penas se van cabalgando con el frío de la noche;
la emoción queda encendida pero, sepultada sin doliente
y las esperanzas quedan tendidas en el camino porque
se desplomaron todos los sueños y el amor no aguantó
la angustia y murió de profunda tristeza.

BARQUISIMETO VENEZUELA 30/11/2022.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS.P/1274.

2022 Nov 30

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "A VECES LAS PALABRAS."