AMAME COMO SOY

2018 Ago 26
Poema Escrito por
ASILVAR

AMAME COMO SOY
Quiero que me ames como soy
Simplemente como el primer día
En que llegaste a ser mía
Sin ser tan exigente como hoy
No te forjes la gran ilusión
De querer corregir mis defectos
Olvídate de esos evangélicos proyectos
Que solo exaltan la incomprensión
Si quieres amar a un ser ideal

Distinto a lo que yo soy
Pues te diré que ahora me voy
Celoso de ese fulano de tal
No seré el modelo de tu ambición
No me pondré el disfraz de la hipocresía
Que para mí ha alejado la tiranía
De tu absurda y ambigua actuación
Si yo sigo amándote como antes
Sin exigirte absolutamente nada
¿Por qué estás tan empecinada
En imponerme esa tortura humillante?
Si todavía quieres que siga contigo
Ámame como siempre he sido
Sino, déjame y busca el modelo elegido
Que yo seré simplemente tu amigo

2018 Ago 26

ASILVAR
Desde 2017 Ene 24

Conoce más del autor de "AMAME COMO SOY"