Ya No

2019 Dic 16
Poema Escrito por
Pajarofé

La pasada Semana Santa,
entre procesiones tiré de la manta.
Y pensé en las cosas que me habían pasado,
y como la vida me había reformado.

Yo ya no colecciono canas al aire,
ni muñequitas con top y caries.
Ya no estoy en el mercado
del amor furtivo me he retirado.

Y

o ya no busco almas en pena,
ni princesas, ni Julietas, ni sirenas.
Yo ya no estoy para grandes trotes,
solo bebo agua y ronco a medianoche.

Yo ya no contacto con aves de paso,
ni rubias teñidas de cabello graso.
Rompí la rutina de salir de noche,
me cambié de casa y vendí mi coche.

Yo ya no transito los antros y bares,
ni busco problemas en otros hogares.
Ya me di de baja del club mujeriego
y gane en salud y hasta ahorre dinero.

Yo ya no acudo nunca donde no me llaman,
ni apago deseos aunque estén en llamas.
Me paso las horas pensando en vivir
y haciendo poesías en Poematrix.

Ya no ..............

2019 Dic 16

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Ya No"