Marcados ( Dedicado a personas que han sufrido Trasplante Facial)

2019 Jun 06
Poema Escrito por
Penélope

Marcados, por la resonancia de lo siniestro
cuando un rostro es vintage de lo vivido,
enervado en la pared de vestigios dislocados.
No, lo peor de todo no es estar muerto.

Marcados por museo de bulbos, cólico y esperpento.
Agoniza en vientre de hecatombe lo que fue nuestro.
En los ojos destornillados, en mosaicos de esqueleto.
En contrato de epidermis profiláctica y de injerto.

L

as miradas adiestrando a mirarme más por dentro.
A saber más cómo vivo, cómo regenero aliento
como una máscara de oxígeno a los otros me ofrezco.
Al rostro que fui yo, le hago memento.

Insignia de aislamiento en lágrima retratada
que busca su coartada entre los muertos.
Y resarce el espiritu que ha de nacer inquirido
en la nomenclatura de un destierro.

Marcados , héroes indemnizados
catalizadores de la superación personal
baluartes que hacen trasbordo en la supervivencia
y van blindando la belleza de su falsedad.

Para más información sobre este caso:
https://www.youtube.com/watch?v=amZmzvKHOOc

2019 Jun 06

Penélope
Desde 2019 Mar 22

Conoce más del autor de "Marcados ( Dedicado a personas que han sufrido Trasplante Facial)"