LA GRAN FUNCIÓN

2018 Dic 10
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Actuando vamos
Asumiendo roles circunstanciales
En el escenario siempre estamos
Con funciones actorales

Entre obras llenas de drama
De monólogos, tragedias y comedia
La vida nos llama
Para darnos de su riqueza y miseria

C

ada acto tiene un guion
A veces escrito por nosotros
Que al subir el telón
Maquilla nuestro rostro

Existen miles de libretos
En el anfiteatro de la vida
Cada uno nos lanza un reto
En la obra ofrecida

Entre luces y sombras
Se recrean las escenas
Con largas alfombras
Que acompañan la faena

Autor ( Osler Detourniel )

10/12/2018

DERECHOS RESERVADOS

2018 Dic 10

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "LA GRAN FUNCIÓN"

Descubre más poemas de nuestros autores