Querido Poematrix

2017 Feb 06
Poema Escrito por
Cangreja 93

Querido poematrix.

Querido poematrix, que grato es poder escribir cada letra en este sitio.
Poder expresar cada sentimiento.

Cada palabra que plasmo aquí.
Lo hago por que
Siento que el escribir es un arte.

El escribir es una pasion.

Es un cariño al alma.
Es poder sentirse libre, y no tener miedo a poder decir lo que uno quiere contar...

Por eso te digo a ti poematrix...

Gracias por por dejarme ser lo que soy.
Dejarme conocer otros poetas que aman lo que hacen como lo amo yo...

Que es...

Escribir

2017 Feb 06

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Querido Poematrix"