El hombre...

2018 Nov 16
Poema Escrito por
javiersanz

se sacraliza así mismo

para sobrellevar

su desnudez,

para sobrellevar

su insignificancia

2018 Nov 16

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "El hombre..."