Mañana sabré si hoy se repetirá siempre
2015 Dic 03
Poema Escrito por
Hoy las cosas no tinen significado
simplemente son grafos sin sentido
y no hay lógica
que me obligue a resguardarme
en amoríos.
Hoy no me apetece tu cariño,
hoy me sabe todo desabrido.
Tengo el corazón amargo
y el paladar hendido.
H
necesidades
que aguantar
ni amores
que anhelar.
No hay abrazos cándidos
que estrujen el alma
ni besos impetuosos
que insulten al mar.
Hoy es hoy
y vivo sabiendo
que todo acaba
y algo empieza.
No defino
el año por los días pero
si mi vida
por los años.
Me doy cuenta que mi hoy fue tu ayer.
Por fin entiendo,
esta indiferencia gris;
esta que no duele y la vez me confunde;
esta que no sé de donde proviene
¿desamor? o ¿rencor?
Mañana sabre si el hoy
se repetirá por siempre...
2015 Dic 03
HACCE13
Desde 2013 Mar 05
Conoce más del autor de "Mañana sabré si hoy se repetirá siempre"