El oído atento

2024 Ene 02
Poema Escrito por
José Manuel Pérez

El oído atento recoge el último quejido
del matorral, el eco de una canción,
el murmullo de un sueño.
El cauce olvida pronto el lecho seco.
El hombre, no.
Aunque la mujer ofrezca el regazo,
el seno tierno, sea patria y sueño,
el hombre lucha
con recuerdos que no cura el tiempo.

(

Garabato 35)

2024 Ene 02

José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "El oído atento"

Descubre más poemas de nuestros autores