Alma de Mujer...

2015 Sep 28
Poema Escrito por
Estrella Marina

Alma de mujer
que oculta
toda angustia
dolor
y nostalgia.
Alma de mujer
que resalta
la belleza
el encanto
la sonrisa

Fragancia
con la que hechiza.
Alma de mujer
tan frágil como el cristal
tan fuerte como un escudo.

Estrella marina

2015 Sep 28

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Alma de Mujer..."