SUICIDAS

2018 Jun 08
Poema Escrito por
Aldebarán

SUICIDAS

Confusiones humanas,
delirios y desvaríos,
sin saber qué hacer con su vida,
sin presagio,
como un rio, en torrente locura,
en picada libre,
desde las cataratas más borrascosas
de sus mentes en conflicto,

en caída libre,
sin razón,
sin esperanza alguna,
deciden terminar,
con su luz
con su luna…

Y apagan la vida atormentado suicida,
por fragilidad
de no comprender,
por cobardía,
por inanidad mental,
Cuál es la razón por la que te das muerte…?

Es acaso que no es suficiente
el paraíso dado?
Que te desviaste en el mundo,
que ya lo tenias todo,
fama, dinero,
¡VIDA¡
Más sin embargo
entraste en depresión…
te olvidaste de ti mismo
perdiste la lucha por el amor,
y se nublo la vida,
con el tenebroso color negro,
se cernió sobre tu mente
la máscara de la muerte
para nublar la mirada
con que podías ver la vida,
tu oportunidad dada.

Canales de precipicios oscuros de la mente,
que hacen desvariar la cordura,
y te lanzan al precipicio
del Aqueronte,
en franco desconocimiento,
de que nadie somos para partir,
en tan anti natura vuelo.

Abismo oscuro,
que dilatas la pupila,
y hace que en pensamientos zombis
te lances en picada
al despeñadero
Sin fondo
de la inesperada muerte…

Suicidas que acabas con tu vida,
Suicidas sin razón,
Suicidas, suicidas…
Creíste escapar a la agonía,
más te lanzaste al vacio,
sin saber que hay más allá,
de lo que aparentemente,
te ofrece la lóbrega muerte.

Acabas con la única posibilidad
que Dios (en sus diferentes formas),
te dio en responsabilidad,
Y tú en acto de agonía,
decidiste quitar,
sin tener el valor de luchar,
por lo que en vida debías culminar:
El vivir con amor,
¡ser feliz!
Vivir, vivir hasta morir en paz…

2018 Jun 08

Aldebarán
Desde 2018 Mayo 09

Conoce más del autor de "SUICIDAS"