EL AMOR A VECES.

2023 Ago 13
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

El amor a veces puedes ser un largo o corto viaje
todo va depender de la ruta que se escoja;
pero hay que tener siempre presente que en
ocasiones se pueden encontrar muchos obstáculos
y estos son impedimentos para llegar pronto
a la meta final.
A veces en esa travesía los amores pueden terminar
de manera muy efímera sin dejar ningún recuerdo
porque la pasión murió antes de nacer
y la ilusión pasó muy fugaz sin dejar

huellas y todo quedó bajo los escombros.
A veces nos vamos por una ruta llena de engaños,
falsedades y el viaje se tejió en un mundo de mentiras
pero, la verdad siempre sale a flote y el amor se queda
preso de su propia decepción, por promesas incumplidas
sin respuestas a los ardientes deseos a pesar de batallar
en un mar lleno de hastío y recordando quizás
un triste y doloroso pasado.

Barquisimeto Venezuela 13/08/2023.
Autor: Adjunta Ramar Ramón.
Reservados los derechos. P/1285.

2023 Ago 13

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "EL AMOR A VECES."

Descubre más poemas de nuestros autores