Olvidarte

2017 Ago 21
Poema Escrito por
Sauce

Quisiera olvidarte
Entre rosas perfumadas,
De tu poema olvidado
Muere el verso mío
Que me enamoro
Aquel día de la flor regalada,
El llanto de la espina dorada
En tu corazón de virgen morena,
Engaño mi canción pura
De la copa de oro

Puro mi corazón.

2017 Ago 21

Sauce
Desde 2017 Ago 14

Conoce más del autor de "Olvidarte"